Actualizado hace: 27 minutos
Costillitas de cerdo con salsa BBQ

Consiente a tu familia y aprovecha para preparar unas deliciosas costillitas con salsa BBQ.

Miércoles 14 Agosto 2013 | 16:46

  • Ingredientes
  • 1 costillar de cerdo
  • Salsa bbq
  • Para el marinado
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 20 giros del molino de pimienta
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de orégano
  • ¼ cucharadita de pimienta blanca
  • ¼ taza de azúcar morena

 

  • Preparación
  • 1. Precalienta el horno a 121ºC.
  • 2. Prepara el marinado combinando todos los ingredientes en un tazón pequeño.
  • 3. Quita la membrana de la parte trasera del costillar y corta el exceso de carne dura de la parte superior.
  • 4. Cubre una charola para hornear con papel aluminio. En la parte inferior del costillar espolvorea una buena cantidad de marinado y frota bien. Acomoda el costillar en la charola para hornear con el lado sazonado hacia abajo y aplica el resto del marinado en la parte superior. Rostiza sin tapar durante 2 horas.
  • 5. Saca el costillar después de 2 horas de cocción y vierte y unta la salsa BBQ sobre las costillas con cuidado, usando una brocha. Cubre la charola completa con papel aluminio y regresa al horno. Hornea otras 2 horas.
  • 6. Antes de servir unta un poco más de salsa en cada porción.
  • 7. Sirve con salsa extra.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala