Actualizado hace: 930 días 15 horas 8 minutos
FÚTBOL
Liga (P) pierde el invicto ante Vargas Torres

En su primera salida de territorio manabita, Liga de Portoviejo perdió 1-0 ante Vargas Torres, en el estadio Folke Anderson de Esmeraldas.

Domingo 04 Agosto 2013 | 00:00

Con este resultado, los universitarios pierden el invicto que tenían en esta temporada.
El gol del triunfo para los esmeraldeños lo anotó el delantero Estuardo Quiñónez a los 23 minutos del primer tiempo.
En el primer tiempo, Liga intentaba tener posesión del balón para fortalecer las ideas planteadas por el profesor Luis Espinel Lalama, pero el rival estuvo concentrado en todas sus líneas y con mucha marca hacía que fracasaran las creaciones de gol.
Los portovejenses, al estar abajo en el marcador, salieron con todo al ataque, pero la falta de definición no les permitió llegar al empate.
El  equipo local obtuvo el dominio del balón, adueñándose del gramado del Folke Anderson y teniendo como hombre más peligroso al experimentado Estuardo Quiñónez, quien en más de una oportunidad pudo marcar el segundo gol. Liga de Portoviejo se vio sorprendido con esta caída en la segunda fecha del zonal. El equipo manabita tiene tres puntos en dos encuentros disputados y perdió el liderato de la tabla de posiciones.