Actualizado hace: 936 días 16 horas 27 minutos
Ecuador empata 1-1 con Argentina

En un emocionante primer tiempo, Ecuador y Argentina tienen el marcador empatado 1-1. Los hinchas ecuatorianos estallaron de alegría ante el gol marcado por Segundo Castillo.

Martes 11 Junio 2013 | 16:09

El primer gol llegó a sólo tres minutos de iniciado el encuentro, a través de un penal para los 'albicelestes'.

El penal fue dictado por el árbitro luego de una confusa jugada en el arco ecuatoriano. Alexander Domínguez recibió la amonestación ante un mal saque del arco tricolor, lo que representa su segunda tarjeta amarilla.

El penal fue cobrado por Agüero, quien fácilmente colocó el esférico dentro del arco local.

Ya en el minuto 17, tras un tiro libre, Segundo Castillo logró el empate para Ecuador.

En el desarrollo del encuentro, Ecuador ha realizado fuertes ataques en el arco argentino, sin embargo, estos no se han concretado.