Actualizado hace: 930 días 3 horas 47 minutos
Fútbol Ecuador
Barcelona derrota 6-2 a Universidad Católica

Los hinchas del Barcelona Sporting Club tienen un motivo para celebrar esta noche. Su equipo venció por 6-2 a Universidad Católica en el estadio Monumental, en Guayaquil.

Jueves 09 Mayo 2013 | 01:00

Damián Díaz, para Barcelona, abrió el marcador al minuto 3, tras un tiro libre cobrado por Matías Oyola.

En el minuto 7, Carlos Gruezo aprovechó una jugada colectiva y puso el 2-0.

Un descuido de la defensa de Universidad Católica, en el minuto 10, significó el tercer gol para el cuadro torero.

Cinco minutos más tarde, Damián Díaz puso el cuarto gol.

Con este marcador de 4-0, Barcelona se relajó. En dos ocasiones hubo intenciones de gol por parte de Católica, que en el minuto 39 concretó su primera anotación a través de Federico Laurito.

A los 54 minutos, Facundo Martínez, de penal, anotó la segunda para el cuadro católico.

La fiesta de goles no terminaba ahí. En el minuto 72, a través de Michael Arroyo, y en el 89, por medio de Juan Carlos Paredes, Barcelona aumentó el marcador.

Con este encuentro, los toreros acumulan 21 puntos y Universidad Católica se queda con 27.