Actualizado hace: 935 días 19 horas 19 minutos
El Manta pierde 3-0 ante el Deportivo Quevedo

La plantilla del Manta FC cayó por 3-0 frente al Deportivo Quevedo, durante un partido disputado en el estadio Alberto Spencer, de Guayaquil.

Sábado 04 Mayo 2013 | 18:34

Durante los primeros minutos de compromiso, se desarrolló con la molestia de las plantillas, ante el mal estado del campo.
Deportivo Quevedo que hizo de local, propuso y se manifestó en llegadas de peligro en la portería de Rolando Ramirez, las cuales no se concretaron.
A los 24 minutos, llegaría el primer tanto por parte del juvenil del dueño de casa, Paul Marret, quién adelantó a su plantel en el partido.
Ya en el segundo tiempo, tanto los locales y los visitantes quisieron ser protagonistas del compromiso, ya que el Manta intentaba darle vuelta al marcador.
A los 80 minutos, el delantero, ex Barcelona Sporting Club, Jorge Ladines volvió a poner chispa al encuentro, con el 2-0.
Siete minutos más tarde, Baguí sorprendería poniendo la tercera de la tarde para cerrar el compromiso 3-0.
De esta manera, Deportivo Quevedo sumó tres puntos haciendo de local en este estadio, y de a poco sigue sumando con los partidos que ha ganado.