Actualizado hace: 934 días 23 horas 35 minutos
Manta
Delfín vence al Palmeiras por 4-1 en el Jocay

El Delfín venció por 4-1 al Palmeiras en el partido jugado esta noche en el estadio Jocay.

Miércoles 10 Abril 2013 | 22:23

Los delfinistas vivieron así la “Noche Cetácea” jugando el cotejo por la segunda fecha del campeonato de Ascenso.
Alex George,  quien marcó cuatro de los goles, debutó en este compromiso, pues recientemente se integró al club. Este delantero es la carta de gol del entrenador delfinista Gilberto Quiñónez, ya que en su último club, Águilas, anotó 22 goles, y ayer demostró su instinto ofensivo.
A los 32 minutos se abrió el marcador, y fue George quien estando en el área bajó de pecho el balón para luego patear y anotar.
Luego, a los 37, este mismo jugador puso la segunda.
En el segundo tiempo, el juvenil Erik Romero, del Palmeiras, hizo el gol de descuento.
Sin embargo, George estaba al acecho y en un descuido del Palmeiras puso el 3-1.  Minutos después convirtió el cuarto gol cetáceo.