Actualizado hace: 930 días 21 horas 5 minutos
Fútbol de Ascenso
Liga de Portoviejo goleó 6 a 0 a Los Azules

Liga de Portoviejo no pudo tener un mejor comienzo en el torneo provincial de Ascenso, pues goleó por 6 a 0 a Los Azules de Rocafuerte en su primer partido.

Sábado 06 Abril 2013 | 17:20

Liga fue superior durante todo el partido. El primer tanto del equipo universitario llegó por intermedio de Jonathan Conrado a los 16 minutos del primer tiempo, después de un soberbio remate de media distancia.

Los ligados siguieron con su racha goleadora e incrementaron el marcador después de un tiro de esquina ejecutado por Luis Macías y esta vez fue Kelvin Castro el que de cabeza puso el 2 a 0. Con este resultado se fueron al descanso.
Ya en el segundo tiempo, a los 19 minutos, Edison Quiñónez incrementó el marcador y el 3 a 0 transitorio.
Los Azules se quedaron sin respuesta y Liga volvería a marcar por intermedio nuevamente de Jonathan Conrado a los 23 minutos y con éste llegaría el cuarto del partido.
Pero el equipo de Portoviejo aumentaría el marcador nuevamente en los pies de Edison Quiñónez, tras una jugada individual.
Y para cerrar con broche de oro la goleada, el recién ingresado José Luis Gutiérrez puso el 6 a 0 definitivo.
Con esto, Liga suma sus primeros tres puntos y empieza el camino para volver al fútbol profesional del Ecuador.