Actualizado hace: 930 días 22 horas 28 minutos
Copa Libertadores
Emelec consigue una victoria ante Peñarol

Las victorias le siguen sonriendo a Emelec, no sólo en el campeonato nacional, sino en la Copa Libertadores. Venció a Peñarol por 2-0 en el Estadio Capwell.

Martes 02 Abril 2013 | 23:48

Al minuto 80, Cristian Nasuti marcó el primer gol para el Bombillo y cuando parecía todo acabado, al minuto 94, Fernando Gaibor marca el segundo para los azules y les otorga la victoria.

El primer tiempo del partido terminó con los equipos igualados a 0 tantos, pero con un Emelec que dominaba el encuentro.

Esta es la primera vez que Emelec derrota a Peñarol y se acerca más a los octavos de final de la Copa Libertadores.

El próxmo encuentro de los azules será el martes, visitan a Vélez Sarsfield, mientras que Peñarol reciben a Deportes Iquique, que se ya está eliminado.