Actualizado hace: 931 días 22 horas 58 minutos
Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2013
Barcelona goleó al Deportivo Cuenca

Barcelona se lució este sábado y se paseó ante un Deportivo Cuenca derrotado en el Monumental.

Sábado 30 Marzo 2013 | 19:00

En uno de los tres partidos que se jugaron este sábado por la novena jornada de la primera etapa en la Serie A Ecuatoriana 2013, Barcelona Sporting Club enfrentó al Club Deportivo Cuenca sobre el gramado del estadio Monumental.

En el primer tiempo, Peinilla se destacó al 21' con el gol que fue valioso para la hinchada animando a su equipo a la vez.
Al minuto 33 llegaría el 2 a 0 en una acción iniciada por Ariel Nahuelpán, que de zurda probó desde fuera del área para complicar a Marcelo Ojeda, que de floja reacción le dejó el rebote a Michael Arroyo y Gambeta no perdonó frente al arco.
Cuando al  54’  Nahuelpán puso la tercera goleada luego de pescar la duda de Ojeda tras el remate de Matamoros.
Y para finalizar y recuperarse de sus encuentros anteriores llegó el minuto 65 Roosevelt cerraría la goleada para colocar el 4x0.
Con este triunfo, Barcelona suma 11 puntos (+2) y escala a la séptima posición de la tabla de posiciones.
La próxima semana BSC  deberá enfrentarse como un grande de América como lo es Boca por Libertadores.