Actualizado hace: 934 días 18 horas 4 minutos
El Manta gana 1-0 al Independiente como local

El Manta FC ganó por 1-0 a Independiente José Terán, en cotejo amistoso jugado en el estadio Jocay.

Domingo 24 Marzo 2013 | 20:35

El partido se jugó como parte de la planificiación que tiene el cuerpo  técnico para estos días de paralización del torneo nacional por la participación de la selección del Ecuador en las Eliminatorias.
El partido duró 70 minutos. En los primeros 35 minutos  el delantero Hugo Santacruz puso la primera y única anotación del cotejo con un remate cruzado.
Independiente comenzó a buscar rápido el empate, con más dominio de balón, pero encontró con un Manta ordenado.
Los defensas y el arquero Rolando Ramírez estuvieron antentos a las arremetidas del rival.
En este compromiso salió lesionado el volante del Manta Jefferson Villacís.

Aldri Torres entro a ocupar el puesto de Villacís. El cuerpo médico determinará la gravedad de la lesión.