Actualizado hace: 930 días 14 horas 36 minutos
Fútbol
Liga de Loja y Deportivo Quito empatan 2-2

El primer partido oficial de la serie A del campeonato ecuatoriano de fútbol, disputado esta noche entre Liga de Loja y Deportivo Quito, terminó empatado 2-2.

Viernes 25 Enero 2013 | 22:49

El encuentro se jugó en el estadio Reina del Cisne, de Loja.

El cuadro dueño de casa abrió el marcador en el minuto 24 a través de Pedro Larrea, quien aprovechó un rebote del balón contra el arquero de Deportivo Quito para rematar y anotar.

En el minuto 30, apenas 6 minutos después del primer gol, Luis Congo puso el empate después de un cobro de tiro de esquina.

Cuando se jugaban 63 minutos, el argentino Federico Nieto tomó un rebote de Guillemo Palacios y anotó para los quiteños, con lo que puso en ventaja a cuadro visitante.

El gol definitivo fue en el minuto 73, cuando Fabricio Guevara, que tenía cinco minutos de haber ingresado, lanzó un potente disparo contra el arco quiteño.

En el partido fue expulsado Kéner Arce, lo mismo que el técnico Paúl Vélez.

Antes del encuentro, un grupo de policías desalojó a trabajadores de Teleamazonas, canal que pretendía transmitir el evento.