Actualizado hace: 931 días 4 horas 42 minutos
Liga de Quito pierde 2-0 en Casa Blanca

Liga de Quito perdió 2-0 frente a Deportivo Cuenca, en un partido válido por la fecha 7 de la segunda etapa de la Serie A.

Sábado 18 Agosto 2012 | 21:50

Durante el encuentro, disputado hoy en el estadio Casa Blanca, los morlacos fueron contundentes y lograron doblegar a los albos.
El primer tanto de la noche se dio a sólo 4 minutos del pitazo inicial. Tras un distracción de Liga, Nicolás Domingo aprovechó un pase de Julio Angulo, derrotando al portero.
El segundo llegó al minuto 19.  Un ataque de Edder Fuertes, por la izquierda, permite que se saque un preciso centro, el cual es conectado por Miller Castill, logrando el 2-0.
Durante el transcurso del encuentro, los albos sintieron la presión,  e intentaron llegar varias veces a la portería rival, sin lograrlo.
Con este triunfo, Deportivo Cuenca acumula 8 puntos, mientras que Liga capitalina se queda con 10 unidades.