Actualizado hace: 937 días 3 horas 24 minutos
Maratón
Iván Enderica se queda al margen

Iván Enderica, nadador ecuatoriano, se ubicó en el puesto 21 de 25 en la maratón de 10 kilómetros en aguas abiertas, con un tiempo de 1:52:28.6.

Sábado 11 Agosto 2012 | 00:00

Esta fue su primera experiencia en Juegos Olímpicos  para Enderica, de 20 años considerado el deportista más joven de la prueba.
El nadador  tricolor en esta disciplina en Londres estuvo acompañado por Samatha Arévalo y su primo Esteban Enderica, ambos tampoco lograron acceder a la final y quedaron eliminados en sus diferentes pruebas.
ganadores.
El nadador de Túnez, Oussama Mellouli, fue el ganador de la maratón con un tiempo de 1:49:55.1, seguido por el alemán Tomás Lurz con 1:49:58.5.
El tercer lugar fue para el nadador canadiense Richard Weinberger, con 1:50:00.3.
"La prueba realizada en Londres ayuda como experiencia para las próximas citas olímpicas", dijo Enderica.
Ecuador hasta el momento no ha podido alcanzar una medalla olímpica en Londres 2012.<