Actualizado hace: 930 días 5 horas 53 minutos
GUAYAQUIL
1-0 ganó Emelec a U. San Martín

1-0 quedó el marcador del encuentro jugado anoche entre Emelec y U. de San Martín de Perú, durante su debut en la Copa Sudamericana.

Miércoles 01 Agosto 2012 | 00:00

El partido inició con un Emelec buscando sorprender, a los 23 segundos del primer tiempo cuando Marlon De Jesús buscó sorprender y estuvo muy cerca de concretar.
La superioridad de los locales fue evidente en los primeros minutos, dominaban el esférico y complicaban a los peruanos.
Valencia fue desequilibrante en sus remates y desbordes, que complicaron a sus rivales; a los 31 minutos su remate le salió desviado al equipo.
Universidad San Martín también inquietó en el arco de Zumba, la llegada más clara fue gracias a Soto a los 27 minutos, sin que llegara el go.
Para el segundo tiempo Emelec salió al campo de juego con la idea de lograr una victoria.
A los 65 minutos de juego Efrén Mera aprovechó una falla del portero del equipo peruano para marcar el gol de la victoria.