Actualizado hace: 930 días 12 horas 43 minutos
Manta Open
Roberto Quiroz abrió el Challenger Manta Open con triunfo

El ecuatoriano Roberto Quiroz inició su participación en el Challenger Manta Open con un triunfo, sin embargo el compatriota Emilio Gómez fue derrotado por Andre Collarini.

Martes 31 Julio 2012 | 11:55

Quiroz, quien debutó ayer en el torneo de tenis, derrotó al colombiano Nicolás Barrientos por 7-6 y  6-4.

El tirunfo del ecuatoriano se dio en 1 hora y 42 minutos, como parte del primer encuentro de la cancha central.

Por otra parte, en el segundo turno, el ecuatoriano Emilio Gómez no pudo cosechar otra victoria local en el Challenger.
Gómez perdió ante el estadounidense Andrea Collarini por 6-1 y 7-6, en 1 hora con 46 minutos.
Esta tarde, a las 15h00, está previsto el encuentro del ecuatoriano Galo Barrezueta y el colombiano Carlos Salamanca, en la cancha central.
En el segundo turno, participarán el ecuatoriano Iván Endara, y el argentino Maximiliano Estévez.