Actualizado hace: 930 días 9 horas 31 minutos
Loja
El Nacional empató 2-2 a Liga de Loja

Liga de Loja y El Nacional empataron 2-2 en la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol, que concluirá el próximo domingo.

Viernes 20 Julio 2012 | 20:10

Ambos buscan el primer triunfo en la segunda fase, luego que los lojanos cayeron 2-0 ante Independiente, que llega como líder a esta jornada; y los militares empataron 2-2 con Técnico Universitario.

La primera anotación ocurrió en el minuto 33, cuando el brasileño Fabio Renato cobró un penal que aventajó a los locales (1-0).
El atacante se encargó de aumentar la ventaja en los primeros instantes de la etapa complementaria (49m), lo que fortaleció el juego de los lojanos (2-0).
Edmundo Zura consiguió el descuento para los militares en el minuto 67, algo que se había vuelto esquivo para los dirigidos por Sixto Vizuete (2-1).A los pocos minutos, los rojos se quedaron con un jugador menos, luego que Ricardo López recibió la segunda tarjeta amarilla en el encuentro.
El objetivo visitante se cumplió en las instancias finales del partido, cuando Marcos Caicedo (83m) alcanzó el empate militar (2-2).
Ambos buscaban el primer triunfo en la segunda fase, luego que los lojanos cayeron 2-0 ante Independiente, que llega como líder a esta jornada; y los militares empataron 2-2 con Técnico Universitario.
En la tercera fecha, Liga visitará a Emelec y El Nacional al conjunto del Valle

Fabio Renato (33') abrió el marcador y al (50') aumentó la diferencia para Liga de Loja. Edmundo Zura (67') descontó y Marcos Caicedo (84') colocó el gol del empate 2-2 para El Nacional en el estadio federativo Reina de El Cisne. El equipo local empezó con ímpetu el compromiso y al minuto 2, el arquero Danny Cabezas desvió el balón por la línea final tras un remate de Carlos Feraud. Pedro Larrea fue el encargado de cobrar el córner y, nuevamente Cabezas envió el balón hacia el córner por el sector opuesto. Al minuto 9, se produjo una infracción sobre Marcos Caicedo, cuando El Nacional se encimó hacia el área rival. Javier Chila fue el encargado de cobrar el tiro libre, pero el arquero Fernández controló el balón. Marcos Caicedo desbordó por derecha al minuto 14, pero cuando envió el centro hacia el área, lo hizo demasiado débil perdiendo así una opción en ataque para el conjunto militar.

Este contenido ha sido publicado originalmente por Diario EL COMERCIO en la siguiente dirección: http://www.elcomercio.com/deportes/futbol/futbol_ecuatoriano-Liga_de_Loja-El_Nacional-futbol_0_740326039.html. Si está pensando en hacer uso del mismo, por favor, cite la fuente y haga un enlace hacia la nota original de donde usted ha tomado este contenido. ElComercio.com
Fabio Renato (33') abrió el marcador y al (50') aumentó la diferencia para Liga de Loja. Edmundo Zura (67') descontó y Marcos Caicedo (84') colocó el gol del empate 2-2 para El Nacional en el estadio federativo Reina de El Cisne.