Actualizado hace: 930 días 19 horas 15 minutos
Eurocopa
España se corona campeón de la Eurocopa

Miles de hinchas españoles rebozan de alegría, luego de que la selección de España goleara 4-0 a Italia, logrando coronarse campeón de la Eurocopa por segunda vez consecutiva. (Noticia en desarrollo).

Domingo 01 Julio 2012 | 15:44

El estadio Olímpico de la ucraniana Kiev fue testigo del arrollador triunfo de la selección española, quien logró alcanzar la Triple Corona Eurocopa-Mundial-Eurocopa.

Al minuto 14, David Silva abrió el marcador para la "furia roja"con un cabezazo qye le dio potencia al balón, que llegó centrado desde el borde de la cancha.
En el segundo tiempo, los italianos se quedaron sin opciones, frente a una selección española que logró tres tantos más. Al minuto 40 por parte de Jordi Alba, quien concretó una jugada de ataque que nació desde el campo ibérico;  y al minuto 83 Fernando Torres brilló y logró el tercer tanto.
Sin embargo cuando el escenario no podía ir peor para los azzurras, Mata logró al minuto 87 el cuarto gol, dandole el broche de oro a tan esperada final.