Actualizado hace: 931 días 13 horas 43 minutos
MÉXICO
El "Chivo" volvió a gritar un gol

Cristian “Chivo” Suárez marcó un gol en la victoria del Santos Laguna y se metió entre los goleadores del torneo Clausura de México.

Lunes 06 Febrero 2012 | 00:00

El “Chivo” gritó a todo pulmón el primer tanto a los 11 minutos. Rodolfo Salinas a los 64 hizo el segundo en la victoria 2-1 ante Pumas de la Unam.
En el primer gol el colombiano Carlos Darwin Quintero avanzó por el medio campo sin que ningún defensor de Pumas le saliera al paso, hasta que cerca de los límites del área cedió el balón para que Suárez lo mandara por arriba, ante la salida del portero Alejandro Palacios.
Con el triunfo, Santos llegó a 13 puntos, conservó su invicto y se reafirmó en el liderato del Clausura 2012, producto de cuatro triunfos y un empate.

Ganan. Los otros ecuatorianos en México también jugaron en sus respectivos equipos.
Joao Rojas, del Morelia, participó en la victoria de visitante ante Chivas de Guadalajara.
El Atlante, con Jorge Guagua todo el partido y Michael Arroyo jugando 82 minutos, también ganó de visitante.
Ayer el Pachuca, con Segundo Castillo y Jaime Ayoví de titular y Félix Borja en el banco, ganó de visitante al Toluca.