Actualizado hace: 936 días 22 horas 55 minutos
ESPAÑA
El Betis de Montero suma otro empate

En una fecha más de la Liga de España, Real Betis recibió al Sevilla. El resultado final de este partido fue 1-1. El ecuatoriano Jefferson Montero fue titular, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego 58 minutos.

Lunes 23 Enero 2012 | 00:00

Las emociones estuvieron en el primer tiempo donde se registraron más llegadas y los dos goles del cotejo.
Betis se puso al frente en el marcador, al minuto 26 Etxebarria puso el 1-0 parcial. El empate fue obra de Negredo a 4 minutos del final del primer tiempo (41).
Sevilla terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de Fazio al minuto 78 por doble cartulina amarilla.
Jefferson Montero fue titular en el encuentro, el ecuatoriano cumplió una destaca labor pero fue sustituido al minuto 58, y en su lugar ingresó Pozuelo. <