Actualizado hace: 930 días 8 horas 27 minutos
MÉXICO
Se ganan la titularidad

Los ecuatorianos tuvieron un duelo aparte en la segunda fecha del Torneo Clausura del fútbol mexicano.

Lunes 16 Enero 2012 | 00:00

El Atlante, donde militan Jorge Guagua y Michael Arroyo, perdió 1-2 de local con el Santos Laguna, equipo que cuenta entre sus refuerzos a Cristian Suárez. Con pase de Daniel Ludueña, Suárez abrió el marcador desde el minuto 13. Andrés Mendoza empató a los 52 minutos; sin embargo Oribe Peralta a los 56 puso el tanto de la victoria para los visitantes. Guagua y Arroyo jugaron todo el partido, mientras que Suárez fue reemplazado a los 71 minutos.
El Santos completó 4 puntos, mientras que el Atlante se quedó con 3.
 convierte. Por su parte, Jaime Ayoví convirtió en la victoria 3-1 del Pachuca sobre el Puebla. Segundo Castillo y Félix Borja, compañeros de Ayoví, iniciaron de titulares, pero fueron cambiados a los 59 minutos.
Pachuca abrió el marcador a los 30 minutos en un contragolpe bien llevado que le permitió al argentino Mauro Cejas filtrar a la derecha para Ayoví, quien de primera intención definió ante la salida del arquero. Marco Bueno (76' y 90') completó la victoria, mientras que Luis Landín (43') descontó para los visitantes.
Walter Ayoví jugó los 90 minutos en la derrota 1-0 del Monterrey ante Tijuana.
El Morelia con Joao Rojas en cancha desde los 49 minutos, perdió de visita 3-0 con Pumas UNAM.<