Actualizado hace: 937 días 9 horas 38 minutos
PREMIER LEAGUE
Valencia imparable

Por la tercera ronda de la FA Cup, Manchester City y Manchester United midieron fuerzas. Los ‘diablos rojos’ se impusieron por un marcador 2-3 y eliminaron del certamen a su rival.

Lunes 09 Enero 2012 | 00:00

Antonio Valencia tuvo una destacada participación. El ecuatoriano jugó los 90 minutos y entregó el pase para el primer tanto de su equipo.

Valencia asiste para el gol. En la FA Cup, el puntero de la Premier League, Manchester City, midió fuerzas con el elenco en el que milita Antonio Valencia.
El Manchester United logró una importante victoria.
En el primer tiempo del partido se marcaron los tres goles del Manchester United. El primer tanto llegó a los 10 minutos, cuando Wayne Rooney tras una gran asistencia del ecuatoriano Antonio Valencia doblegó al portero del City y determinó el 1-0 parcial.
El segundo gol lo hizo Welbeck a los 30 minutos, Rooney nuevamente al 39 se hizo presente en el marcador.