Actualizado hace: 936 días 23 horas 6 minutos
COPA EL DIARIO
Chone primer clasificado

La selección de Chone se convirtió ayer en el primer equipo en clasificar a las semifinales de la XVIII Copa El Diario. Los nombres de los restantes tres equipos que pasan a la siguiente etapa se conocerán en la jornada de hoy.

Viernes 06 Enero 2012 | 00:00

Chone, bajo la dirección técnica de José Barberán Zambrano, logró ayer el segundo triunfo frente a Olmedo, que le permite sumar 6 puntos en el Grupo Uno, los suficientes para estar en las semifinales que se jugarán mañana sábado.

LOS RESULTADOS. En el primer encuentro del Grupo Uno, Chone derrotó a Olmedo 2-0 con goles de Irvin Palacios a los 4 minutos y Víctor Zambrano a los 58. Luego Montecristi empató con 24 de Mayo, equipo que abrió el marcador a los 16 minutos por intermedio de Gabriel Ponce. El gol de Montecristi fue obra de Luigi García, al minuto 67.
Por el Grupo Dos, los favoritos para ser campeones, Jama y Pichincha, empataron sin goles, y en el de fondo El Carmen y Paján también empataron 4 a 4.