Tradición y una buena sazón es lo que se puede encontrar en el Soda Bar Restaurant El Caramel de Portoviejo.
Es que ya son 32 años que este lugar ha brindado variados platos a sus comensales. Los primeros 15 años perteneció a Miguel Coronel, mientras que los años restantes le ha pertenecido a doña Zoila Argandoña. Según Argandoña, uno de los secretos del éxito del negocio es tener buen carácter y tener en cuenta que el cliente siempre tiene la razón
En el Soda Bar El Caramel se pueden encontrar comida tradicional como las tortillas de yuca, corviches y los granizados, también está la comida rápida como los sanduches de pollo y chancho, tostadas, entre otras. <
El plato recomendado
El pescado hornado es el plato recomendado del Soda- Bar-Restaurant El Caramel. Ya son 9 años en los que se ha ofrecido este plato a las personas que acuden a este local.
El pescado seleccionado para este plato es la albacora y es acompañado por una porción de patacones y ensalada. El valor de un plato es de cinco dólares . <