Actualizado hace: 937 días 11 horas 40 minutos
Portoviejo
Liga de Portoviejo cayó 1 a 2 frente a Macará
jugadores de Liga de Portoviejo

Liga de Portoviejo cayó de local 1 a 2 frente al Macará de Ambato y con ello también perdió la posibilidad de escalar posiciones para alejarse de la zona de descenso.

Domingo 24 Julio 2011 | 14:27

Los portovejenses se pusieron en ventaja en el primer tiempo por intermedio del jugador Diego Macías, a los 8 minutos, a través de un tiro penal. Después, a los 35, los visitantes empataron el juego con gol de Agustín Goñi.

En el segundo tiempo los portovejenses fueron en busca del gol de la victoria, pero esa desesperación por el triunfo fue aprovechada por los visitantes, quienes sentenciaron el cotejo con gol de Bryan a los 43 minutos, lo que no dio tiempo para que los locales reaccionen.
Liga de Portoviejo terminó el cotejo con dos jugadores menos: Jaime Caicedo fue expulsado y Wilfrido Vinces salió lesionado y no se lo pudo reemplazar porque el cuadro verde y blanco ya había agotado sus cambios.