Actualizado hace: 931 días 10 horas 2 minutos
Argentina
Brasil y Paraguay empatan a cero goles

Otra vez con la presencia de Neymar, Alexandre Pato, Robinho y Ganso entre sus titulares, Brasil está enfrentando hoy a Paraguay en un arriesgado choque por los cuartos de final de la Copa América en el estadio Único de La Plata.

Domingo 17 Julio 2011 | 15:18

Ambas selecciones han salido con toda su artillería buscando el primer gol, en los primeros 15 minutos Brasil ha llevado la jugada más peligrosa  tras un remate de zurda por Neymar que rozando el poste superior del arcquero Villar.

Y al minuto 27, Neymar nuevamente solo y frente al arco, tras un gran pase de Robinho falló y perdió la oportunidad de abrir el marcador.
Y con este empate 0-0 finalizó el primer tiempo, con un amplio dominio de los brasileños que no han podido marcar pese a tener la mayor cantidades de oportunidades falladas por los cariocas.
Ya arrancó el segundo tiempo y el marcado sigue en blanco.