Actualizado hace: 932 días 26 minutos
COPA AMÉRICA
Chile vence a Perú y clasifica primero

Chile derrotó a Perú por 1-0, con un autogol de André Carrillo en el último minuto de juego, y se quedó con el primer lugar del grupo C de la Copa América. El segundo lugar quedó para Uruguay que venció 1-0 a México.

Miércoles 13 Julio 2011 | 00:00

El encuentro Chile-Perú, jugado en el Malvinas Argentinas, de Mendoza, fue intenso y con momentos de buen fútbol, a pesar de que ambos equipos alinearon a suplentes y juveniles, con una mayor intención ofensiva de los chilenos y una férrea apuesta por la marca y el contragolpe de los peruanos. Cuando ya se disputaban dos minutos añadidos, llegó el tiro de esquina que generó la caída de la portería de Libman en un encuentro que bien pudo quedar empatado si, en la siguiente jugada, Revoredo tenía un poco de mayor suerte cuando intentó añadir un remate que salió desviado por muy poco. A segunda hora, el seleccionado de Uruguay venció en La Plata a México por 1 a 0, con gol de Alvaro Pereira, y aseguró su clasificación a los cuartos de final de la Copa América, como segundo del grupo C, por lo que será el próximo rival de Argentina.  <