Actualizado hace: 930 días 21 horas 17 minutos
Costa rica venció 2-0 a Bolivia en la Copa América
Uruguay y México clasifican para jugar la final del sub 17

Uruguay y México jugarán la gran final del Mundial sub'17. Los charruas derrotaron 3-0 a Brasil, mientras que México remontó un marcador adverso y venció 3-2 al favorito Alemania.

Viernes 08 Julio 2011 | 00:00

Los partidos de semifinal se disputaron en el estadio de Guadalajara. Alemania, tras comenzar por detrás logró irse arriba 2-1, pero México venció con un gol olímpico y uno de chilena que evitó los penaltis. A primera hora, los uruguayos resolvieron el encuentro con un fútbol sobrio y con goles de Elbio Álvarez en el minuto 19, Juan San Martín en el 73 y Guillermo Méndez en el 95. La final se la disputará el domingo en el estadio Azteca. En el grupo A de la Copa América, Costa Rica venció 2-0 a Bolivia y restableció las opciones de clasificación. El equipo tico apostó al contraataque y en la segunda parte con goles de Joel Campbell y Josué Martínez se dio la sorpresa.<