Actualizado hace: 930 días 17 horas 11 minutos
Gravesen dio el triunfo al Celtic

Un gol del danés Thomas Gravesen en el minuto 24 dio el triunfo al Celtic sobre el Falkirk en la vigésima jornada de la liga escocesa de fútbol, en la que el español Nacho

Domingo 24 Diciembre 2006 | 17:40

Novo marcó un gol y dio otro para que el Rangers derrotara a domicilio al Aberdeen y le arrebatara la segunda plaza de la tabla.El Celtic, líder destacado del campeonato, sólo fue capaz de derrotar por la mínima al Falkirk, ante el que incluso falló un penalti en la segunda mitad. Neil Lennon fue derribado en el área por Kenny Milne, pero luego el jugador del Celtic fue expulsado por levantarle la mano al defensa del Falkirk. Kenny Miller fue el encargado de lanzar la pena máxima, pero su disparo golpeó en un poste. Nacho Novo abrió el marcador para el Rangers ante el Aberdeen en el minuto 22, y dos minutos después el español asistió a Libor Sionko para lograr el 0-2. El único tanto del Aberdeen lo logró Steve Lovell. El Celtic lidera la tabla con 51 puntos, 16 más que el Rangers y 17 por delante del Aberdeen.