Actualizado hace: 930 días 6 horas 40 minutos
Italia
Igualó récord
Zlatan Ibrahimovic (i) y Marco Materazzi son figuras en el Inter de Milán

El Inter de Milán, líder destacado de la Serie A italiana de fútbol, derrotó al Atalanta, ante el que tuvo que remontar, para sumar su undécima victoria liguera consecutiva, con lo que ha igualado el récord establecido la pasada temporada por el Roma, segundo y que ayer se impuso al Cagliari 2-0.

Domingo 24 Diciembre 2006 | 17:31

El Inter, ya con el título honorífico de “campeón de invierno”, manda en el campeonato con siete puntos de ventaja sobre el Roma, y ya trece sobre el Palermo, tercero y que hoy no pudo pasar del empate (1-1) en su visita al Siena. Adriano convirtió El equipo interista ha igualado el récord de triunfos seguidos logrado la pasada campaña por el Roma del técnico Luciano Spalletti. Y lo hizo tras remontar el gol desde fuera del área de Cristiano Doni en el minuto 16. El brasileño Adriano, que no marcaba para el Inter desde hace nueve meses, se reencontró con el gol para lograr de cabeza la igualada en el minuto 65, y el defensa del equipo de Bérgamo Simona Lorio marcó en propia meta el 2-1 definitivo en el 75 cuando trataba de despejar de cabeza. Ahora el objetivo del Inter es batir el récord que comparte con el Roma. Para ello deberá esperar tres semanas, hasta que se enfrente contra el Torino a domicilio el 14 de enero. Romanos acortan distancias El Roma batió 2-0 al Cagliari con goles de Rodrigo Taddei, en un espectacular remate de "bicicleta" en el minuto 5, y Amantito Mancini, en el 55, mientras que el Palermo sólo pudo empatar 1-1 en su visita al Siena. Los palermitanos se adelantaron con un gol de Fabio Simplicio en el minuto 41, pero en la siguiente acción Leandro Rinaudo logró el empate definitivo. El Catania, cuarto en la tabla a 22 puntos del Inter, derrotó al Sampdoria con un "hat trick" de Gionatha Spinesi.