Jueves 21 Agosto 2014 | ACTUALIZADO HACE: 2 horas 55 minutos
Chone

Los platos típicos de Semana Santa

Viernes 22 Abril 2011 | 00:00

Por las celebraciones de Semana Santa, en Chone sus habitantes preparan los tradicionales platos típicos.

En este cantón manabita realizar una variedad de platos como el viche de cangrejo, pescado y camarón se ha convertido en una tradición por estas fechas. Además se prepara el tradicional suero blanco, un plato representativo de Chone.
Muchos de sus habitantes hacen los 12 platos, que son compartidos con sus amigos y familiares.
Esta actividad se desarrolla en Semana Santa, ya que se deja de comer carnes. <


+ NOTICIAS

Tecnología

Quejas por desechos de mascotas en sitios públicos

Higiene | 04:00 Los desechos biológicos de los animales en la vía pública deberán ser recogidos por sus dueños. Esta es una ordenanza que, según Jaime García, no se cumple.

Esta noche inicia Ecuador tiene talento

Guayaquil | 04:00 La tercera temporada del reality Ecuador tiene talento se estrena hoy, a las 20h00, por Ecuavisa.

Hay que echar tierra a las antiguas relaciones

Sociedad | 04:00 Para no permitir que la actual relación se vea afectada por anteriores romances, se debe comprender que toda experiencia sentimental no va a ser igual, dicen los psicólogos.

Conozca cómo reacciona nuestro cerebro cuando presiente la muerte

| 15:20 Un artículo publicado en el portal esmateria.com hace hincapié en un estudio que analiza las reacciones que se producen en el cerebro humano ante el riesgo inminente de muerte.