Domingo 05 Julio 2015 | ACTUALIZADO HACE: 3 horas 53 minutos
Chone

Los platos típicos de Semana Santa

Viernes 22 Abril 2011 | 00:00

Por las celebraciones de Semana Santa, en Chone sus habitantes preparan los tradicionales platos típicos.

En este cantón manabita realizar una variedad de platos como el viche de cangrejo, pescado y camarón se ha convertido en una tradición por estas fechas. Además se prepara el tradicional suero blanco, un plato representativo de Chone.
Muchos de sus habitantes hacen los 12 platos, que son compartidos con sus amigos y familiares.
Esta actividad se desarrolla en Semana Santa, ya que se deja de comer carnes. <


+ NOTICIAS

Un país donde siempre se bailó

TRADICIÓN | 04:00 La danza, vestimenta, costumbres y tradición oral forman parte del folclore de cada pueblo de Ecuador.

Artesanías en zapán con esencia rural

Arte | 04:00 La creatividad de los artesanos también se expresa con el zapán, elemento con el que crea un sinnúmero de artesanías.

Ballena
Cuerpo humano