Martes 02 Septiembre 2014 | ACTUALIZADO HACE: 4 horas 42 minutos
Chone

Los platos típicos de Semana Santa

Viernes 22 Abril 2011 | 00:00

Por las celebraciones de Semana Santa, en Chone sus habitantes preparan los tradicionales platos típicos.

En este cantón manabita realizar una variedad de platos como el viche de cangrejo, pescado y camarón se ha convertido en una tradición por estas fechas. Además se prepara el tradicional suero blanco, un plato representativo de Chone.
Muchos de sus habitantes hacen los 12 platos, que son compartidos con sus amigos y familiares.
Esta actividad se desarrolla en Semana Santa, ya que se deja de comer carnes. <


+ NOTICIAS

Alexitimia, la incapacidad para expresar los sentimientos

Sociedad. | 04:00 Existen personas incapaces de decir “te quiero” o de demostrar sus sentimientos a quienes las rodean.

Presencia digital en negocios

Tecnología | 04:00 Las páginas web son una nueva tendencia en los mercados. Contar con una presencia digital adecuada para PC y dispositivos móviles se convierte en algo esencial para cualquier empresa o negocio, según Manolo Mera, especialista en marketing.