Viernes 19 Diciembre 2014 | ACTUALIZADO HACE: 1 hora 44 minutos
Chone

Los platos típicos de Semana Santa

Viernes 22 Abril 2011 | 00:00

Por las celebraciones de Semana Santa, en Chone sus habitantes preparan los tradicionales platos típicos.

En este cantón manabita realizar una variedad de platos como el viche de cangrejo, pescado y camarón se ha convertido en una tradición por estas fechas. Además se prepara el tradicional suero blanco, un plato representativo de Chone.
Muchos de sus habitantes hacen los 12 platos, que son compartidos con sus amigos y familiares.
Esta actividad se desarrolla en Semana Santa, ya que se deja de comer carnes. <


+ NOTICIAS

La pirotecnia, un juego para nada divertido

Sociedad | 04:00 Destacan médicos y miembros de la entidad bomberil, que la manipulación de cohetes, camaretas y otros artículos relacionados con la pirotecnia, representa un peligro que a más de causar daños físicos afecta la salud humana.