Actualizado hace: 936 días 13 horas 41 minutos
Barcelona eliminado en casa y por Olmedo

El Olmedo de Riobamba derrotó de visita al Barcelona 3-2 y lo metió a disputar un cupo por Copa Libertadores de América, mientras que los "Toreros" están prácticamente eliminados de la liguilla.

Jueves 14 Diciembre 2006 | 15:20

Pese al calor reinante en el puerto principal, Olmedo de Riobamba puso a sus mejores elementos y gracias a un mejor planteamiento táctico se pudo llevar los tres puntos con los cuales lo mete en pelea por Copa Libertadores. El ex Liga de Portoviejo, Rafael Alberto Capurro puso la primera para el cuadro "Torero", gracias a una gran combinación entre Miller Bolaños y Nicolás Asencio. Eran 3 minutos y la hinchada amarilla celebraba una victoria que al final no llegó. Un minuto después Germán Castillo empataba tras un error del arquero José Cevallos quien soltó el balón que supo aprovechar el argentino para eludir la marca del defensa y anotar el empate. Ya para el segundo tiempo Barcelona volvió a ponerse en ventaja, gracias a un penal bien cobrado por Niclás Asencio. Reacción felina La hinchada de Barcelona empezaba a festejar lo que podría ser un triunfo que los enrumbe hacia el título, sin embargo con el pasar de los minutos la cancha se inclinó por los del cuadro riobambeño quienes obtuvieron el gol al minuto 34 gracias a un nuevo errro de Cevallos, quien salió mal de su portico y Barcos aprovechando el descuido lanzó un centro que cristalizó el paraguayo Torales para el 2 a 2. Barcelona se fue en busca del gol del triunfo pero en un contragolpe, Hernán Barcos al minuto 41 minutos, Barcos, sacó un misil que fue al fondo de las redes sin poder tener reacción de parte del arquero Cevallos quien tuvo un medio día para el olvido. Al término del partido las silvatinas contra Barcelona no se hicieron esperar, el entrenador Jacquet visiblemente molesto se retiró a los camerinos sin decir nada a sus jugadores mientras los de Riobamba celebraron en la cancha.