Será raro encontrar a una persona que -pudiendo hacerlo- no se decida a probar algún postre, dejando un exquisito sabor almibarado en el paladar.
conocimientos. Pero no se trata de solo degustar. El placer se puede potenciar por el hecho de saber cómo preparar distintas delicias que pueden hacer quedar al ama de casa -y por qué no al hombre que decida practicar- en boca de todos los amigos. Y aún puede significar una opción de negocio.
Así, desde saber qué tipos de azúcar hay y cómo es cada uno, a conocer los tipos de chocolate, los ingredientes del glasé real, de colores o el cítrico. Todo esto se podrá encontrar en "Postres irresistibles", la nueva colección que comenzará a aparecer todos los martes con El Diario, durante ocho semanas, por 2,25 dólares.
preparaciones. Pero hay más. Además de circular con El Diario, los lectores tendrán un incentivo adicional, a partir de que Oswaldo Solórzano y María Fernanda Buzeta, los chef de "Con Sabor" -programa que transmite Manavisión Canal 9 de lunes a viernes a las 09h35- los días martes y jueves incorporarán a sus habituales preparaciones, una receta perteneciente a esta colección. Así, paso a paso y de la mano de estos dos profesionales de la cocina, los lectores-televidentes tendrán una guía segura y experimentada para lograr el mejor sabor en que lo que quieran realizar. Para hacer desde la dulzura y la creatividad.