Actualizado hace: 931 días 4 horas 33 minutos
PSV sigue de líder
Holanda

Édison Méndez jugó los noventa minutos, en la victoria 2-0 que alcanzó el PSV Eindhoven, en su visita al Groningen, en una nueva fecha del torneo holandés.

Domingo 10 Diciembre 2006 | 20:55

No hubo mucho toque ni precisión, en la victoria que el conjunto de donde milita el ecuatoriano, obtuvo contra el Groningen. Un disparo del equipo local con una extraordinaria volada del portero Gómez fue lo único que brindó los primeros 45 minutos. El PSV que vistió de celeste nunca descifró como ingresar al área contraria. La media cancha y los delanteros estuvieron desconectados. A los 61 minutos, Afellay del PSV marcó el primer tanto del encuentro en una gran corrida de Salcido y donde Kromkamp dio un extraordinario pase hacia atrás que Afellay aprovechó con un tiro imparable. Antes de que finalice el encuentro el marfileño Koné puso la cifra definitiva marcando el segundo tanto del encuentro después de una hermosa jugada que él la culminó sacándose al arquero y anotando con el arco libre.