Actualizado hace: 931 días 4 horas 35 minutos
PERÚ
Ecuador sub 20 debuta con empate 1-1 ante Colombia

Ecuador sub 20 debutó con empate 1-1 ante Colombia en el Sudamericano que se juega en Tacna, Perú.

Martes 18 Enero 2011 | 00:00

Desde los primeros minutos, Ecuador fue el equipo que se adueñó del campo y balón. La “tri” se mostró sólida en todas sus líneas y con jugadores que de a poco comenzaron a ser protagonistas.  La "tri" llegaba por medio de Renato Ibarra por la banda derecha y por la izquierda con Marcos Caicedo. Juan Cazares era el hombre que controlaba el balón en el medio campo y siempre en busca de Edson Montaño y Marlon De Jesús quienes en el área cafetera se mostraban peligrosos. En la defensa Fernando Gaibor y Edder Fuertes daban seguridad. A los 27 minutos, Cazares recibió un pase desde la banda derecha, con la esférica se puso frente al arquero colombiano quien se lanzó para quedarse con el balón y cayó el ecuatoriano, para el juez central fue penal. Cazares con pie derecho ejecutó el remate, puso el balón en el fondo del arco.

EMPATE. Ya en la segunda etapa, la tónica del partid cambió totalmente. Colombia fue la selección que salió en busca del tanto, mientras que los ecuatorianos empezaron a defenderse. El marcador se pondría en igualdad al minuto 70. Cardona en el área fue bajado por Ibarra, el mismo Cardona ejecutó el remate y pudo el balón en el fondo del arco. <