Actualizado hace: 930 días 21 horas 10 minutos
Argentina y Chile iniciaron con triunfo en el sudamericano sub-20
Los favoritos ganaron

Chile, con una clara victoria de 2-0 frente a Perú, y Argentina, que venció en el último minuto a Uruguay por 2-1, dominaron en la primera jornada del grupo A del Sudamericano Sub-20 de Arequipa.

Martes 18 Enero 2011 | 00:00

Ambos equipos están entre los favoritos para alzar la copa o para clasificar al mundial de esta categoría.
Chile mostró un juego compacto y gran concentración táctica para derrotar a un Perú que decepcionó a los miles de aficionados que asistieron al estadio Monumental de Arequipa.
Los chilenos demostraron gran predisposición ofensiva y alcanzaron sus goles por intermedio de Lorenzo Reyes, a los 52 minutos, y José Martínez, a los 59.
Argentina sufrió muchos sofocones para derrotar por 2-1 a Uruguay, con un gol conseguido en el último minuto por Juan Iturbe. <