Actualizado hace: 937 días 8 horas
Rally
Coma saca ventaja en el liderato

El piloto de motos español Marc Coma (KTM) fue el ganador de la octava etapa del Dakar, entre Antofagasta y Copiapó, con 1 minuto y 55 segundos de ventaja sobre el francés Cyril Despres (KTM).

Martes 11 Enero 2011 | 00:00

Con este triunfo, Coma amplía su renta en lo más alto de la clasificación general, donde Despres lo sigue a 9m19s.
El chileno Francisco "Chaleco" López fue tercero a 4m21s del catalán, y mantiene el tercer puesto en la general.
En autos, el piloto qatarí Nasser Al Attiyah ganó la octava etapa y arrebató el liderato del rally al español Carlos Sainz, que llegó segundo a 6 minutos y 36 segundos de su compañero de equipo.
Al Attiyah ocupa ahora la primera plaza en la clasificación general, con 5:14 de ventaja sobre Sainz. <