Actualizado hace: 931 días 8 horas 19 minutos
ARGENTINA
Los favoritos se imponen en el rally

El francés Cyril Despres, el argentino Alejandro Patronelli y el español Carlos Sainz ganaron la segunda etapa del Rally Dakar.

Martes 04 Enero 2011 | 00:00

Despres (KTM) ganó en motos por delante del español Marc Coma (KTM), que fue segundo.
El francés sacó un 1m49s de ventaja al español y 3m46s al francés David Casteu (Sherco), tercero, mientras que el chileno Francisco López (Aprilia) fue cuarto a 4m06s del vencedor.
Con el triunfo de ayer, Despres se mantiene líder en la general con 2m35s de ventaja sobre Coma.
En cuatriciclo, Patronelli se impuso con una ventaja de apenas 23 segundos sobre el líder de la general, el checo Josef Machacek.

español. En autos, Sainz (Volkswagen) ganó la segunda etapa, por delante del qatarí Nasser Al Attiyah (Volkswagen), y sigue líder en la clasificación general.
El madrileño recorrió los 324 kilómetros de especial un minuto y tres segundos más rápido que Al Attiyah, mientras que el galo Stéphane Peterhansel (BMW) fue tercero, a 1m34s del ganador. <