Actualizado hace: 930 días 12 horas 34 minutos
ESPAÑA
Caicedo convierte otra vez

El ecuatoriano Felipe Caicedo continúa siendo la figura del Levante.

Domingo 19 Diciembre 2010 | 00:00

Ayer convirtió, pero el cuadro de Valencia perdió de local 1-2 con el Athletic Club de Bilbao.
Gabilondo a los 10 minutos abrió el marcador para los visitantes, pero Caicedo a los 21 minutos eludió a un defensa y ante la salida del arquero Iraizoz convierte el empate.
Javi Martínez a los 73 minutos le dio la victoria al Athletic. Cuando se disputaban cuatro minutos de reposición, Caicedo estuvo cerca de empatar, lastimosamente su cabezazo salió apenas desviado.
Es el séptimo gol del ecuatoriano en la Liga Española con el Levante.
El Levante no tuvo suerte. Pese a ser muy superior en ataque y en defensa, no encontró la fórmula de ganar el encuentro.

VILLARREAL.  En otro encuentro, el Villarreal a medio gas logró una cómoda victoria (3-1) frente al Mallorca, que no pudo llevar a cabo su venganza deportiva tras el conflicto surgido entre ambos clubes el pasado verano por la exclusión del conjunto mallorquín de la Liga Europa en beneficio del castellonense.