Actualizado hace: 934 días 20 horas 30 minutos
LDU (Q) y El Nacional empataron 0-0

Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU-Q) y El Nacional empataron 0x0 este domingo en Casa Blanca, y dejaron escapar la oportunidad de desprenderse del grupo en la Liguilla Final.

Lunes 04 Diciembre 2006 | 17:42

El ganador del encuentro hubiera tomado mucha ventaja sobre los demás equipo de la Liguilla, pero el triunfo fue esquivo para ambas escuadras en un encuentro jugado con mucha velocidad y vehemencia. A los 8 minutos, Jairo Campos tocó el balón con la mano en el área pero el juez no sancionó la infracción con penal. Los "Militares" dominaban las acciones pero no lograban concretar su dominio en goles. Los artillero de El Nacional parecían no estar con las luces prendidas. Con el paso de los minutos el cuadro "Albo" equilibró las acciones y se acercaba con peligro al arco defendido por Giovanni Ibarra. Para la segunda etapa el ritmo fue similar, aunque no alcanzó la velocidad que se imprimió en la primera etapa, en la que se vio un juego rápido al que solo le faltó el gol. Tanto El Nacional como Liga contaron con oportunidades para marcar pero no lo lograron y tuvieron que conformarse con un empate que los mantiene en la punta.