Actualizado hace: 936 días 1 hora 44 minutos
SERIe A
Deportivo Cuenca derrotó al Independiente

El Deportivo Cuenca se impuso 3-1 al Independiente del Valle en un cotejo bien jugado, en el que el visitante fue de menos a más.

Domingo 18 Julio 2010 | 00:00

El primer tiempo fue definitivamente favorable para el Cuenca, pero en la segunda etapa fue evidente la mejoría del Independiente, que al menos llegó al descuento. Los goles para el Cuenca fueron anotados por Ángel Mena a los 22 minutos, Holguer Matamoros a los 38' y Luis Miguel Escalada a los 63 minutos del partido. El descuento para el Independiente fue obra de  Armando Wila. Pese a los intentos del equipo visitante para empatar el partido, el marcador no volvió a moverse, cumpliéndose para el entrenador Luis Soler aquel adagio de que técnico que debuta, técnico que gana.