Actualizado hace: 930 días 22 horas 37 minutos
Ecuador
Manabita en la selección tenis

La deportista manabita, Luisa María Fernández, integró la nómina de la selección de Ecuador que intervino en el Circuito Juvenil Internacional de tenis de mesa realizado en Buenos Aires-Argentina, la semana anterior. Ella pertenece a los registros de la Federación Deportiva de Manabí.

Lunes 05 Julio 2010 | 00:00

Plata y bronce
Daniela Andrade y Tania Almendáriz consiguieron para nuestro país la medalla de plata tras caer derrotadas 3 sets 1 por la dupla brasilera de Caroline Kumahara - Katia Hawai, durante la final dobles damas. En semifinales las deportistas tricolores enfrentaron a las paraguayas Sandy Gavilanes (campeona sudamericana) y Lucero Ovelar. Finalizada la prueba de dobles la paraguaya Gavilanes no pudo seguir jugando debido a una lesión en su rodilla por lo que Almendariz ganó el partido por no presentación poniendo las cosas igualadas 2 – 2. En el quinto encuentro Andrade doblegó 3 sets a 0 a Ovelar logrando clasificación a la final. Astrid Salazar junto a Roxy González lograron la medalla de bronce.