Actualizado hace: 936 días 23 horas 9 minutos
CAMPEONATO
Grecia perdió dos puntos ante Azogues

Después de tener una ventaja 3-1, Grecia terminó empatando 3-3 de local ante Deportivo Azogues, en partido jugado la tarde de ayer en el estadio Los Chonanas.

Domingo 04 Julio 2010 | 00:00

Los goles
Deportivo Azogues se adelantó en el marcador a los 5 minutos con gol de Luis Valencia, quien aprovechó una falla defensiva de los locales. Tras el contraste, los dueños de casa se fueron en busca de la igualdad, la misma que llegó a los 10 minutos por intermedio de César Moreira, quien le hizo un sombrero al arquero visitante, José Bermeo. A los 17' Grecia se puso en ventaja con gol de Daniel Angulo, y a los 36' nuevamente César Moreira remece las redes para establecer el transitorio 3-1. En la segunda etapa Azogues descuenta por intermedio de Armando Angulo y a 8 minutos del final del juego  Luis Valencia estableció el 3-3.