Actualizado hace: 25 minutos
Cocina ecuatoriana
Bolon de verde

Tipico de Guayaquil, Ecuador. Se sirve para el desayuno o como merienda con un rico cafe. Los bolones de verdes son rellenos de queso, chicharron o ambos.

Martes 29 Junio 2010 | 20:08

  Ingredientes                        

                                                     
3 platanos verdes pelados
6 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de mantequilla derretida
1/4 cucharadita de sal
1/2 ramita de cebolla blanca finamente picada (opcional).

                                                                          
Modo de preparación
1. Asar los plátanos en el horno hasta que estén dorados.
2.Triturar bien y amasarlos con la mantequilla, el queso rallado y la sal. Si desea puede agregar la cebolla.
3. Formar bolas y llevarlas al horno a temperatura baja para calentarlas.
4. Servir enseguida.
Consejos útiles
Se lo acompaña con popcorn o maíz tostado

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala