Actualizado hace: 935 días 1 hora 6 minutos
CHONE
El Grecia sufrió, pero ganó

Para los aficionados del Grecia, sufrir cuando su equipo juega de local no es nuevo.

Domingo 20 Junio 2010 | 00:00

Ayer en el estadio Los Chonanas, el equipo manabita debió emplearse a fondo para derrotar 2-1 a la Universidad Técnica Equinoccial (UTE).
César Moreira a los 16 minutos y Pablo Cifuentes a los 78' convirtieron para los locales. Eduardo Bone a los 71' descontó para los visitantes.
El Grecia, dirigido por el brasileño Valentín Cipriano, inició bien, pero después cedió terreno y terminó ganando más con garra que con técnica.
A los 81 minutos, Danny Vaca, del UTE, vio la tarjeta roja directa por un codazo a José Chávez, quien había ingresado a sustituir a Diego García.
La décima novena fecha de la primera B aún no se completa, el partido entre Municipal e Imbabura no se disputó por la negativa de los árbitros de ir a Cañar.