Actualizado hace: 4 horas 47 minutos
Dulce de higos

Martes 05 Enero 2010 | 14:56

Ingredientes:


- 25 higos grandes
- queso tierno
- 2 bancos de panela
- 1 cucharadita de bicarbonato
- canela
- agua .

Elaboración:

Cortar los higos en cruz por su parte delgada y dejarlos en remojo por un día.

Exprimirlos uno por uno, con la mano. Cocinar los higos con agua y bicarbonato. Escurrirlos y déjelos enfriar durante algunas horas.

En una olla grande, poner los higos al fuego; verter sobre ellos la panela troceada y la canela. Añadir una media taza de agua en la que se cocinó los higos. Cocinar a fuego muy lento. Revolver con cuidado y tapar la olla.

Al final, la miel debe aparecer algo espesa. Se sirve los higos con un pedazo de queso tierno.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala