Actualizado hace: 32 minutos
Plato fuerte
Paella Navideña rápida

Jueves 26 Noviembre 2009 | 14:37

Ingredientes:
6 tazas de agua
1 cucharada de sal
3 tazas de arroz
1 cucharadita de azafrán
2 tazas de pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
1 lb. de camarones cocidos
500 grs. de chorizo español cortado en rodajas
2 tazas de tomate sin semilla y cortado en cuadraditos
1/2 taza de cebolla perla finamente picada
1 pimiento amarillo cortado en cuadraditos
1/2 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de comino en polvo

Preparación:

Lleva una olla al fuego con el agua y la sal, agrega el arroz y el azafrán, cocina el arroz hasta que esté suave. Cuando el arroz este listo añade a la olla el pollo, los camarones, el chorizo, el tomate, la cebolla y el pimiento; deja en el fuego por 5 minutos. Retira del fuego.
Mezcla en un recipiente la mayonesa, la mostaza y el comino; agrega a la preparación anterior y revuelve hasta que se incorporen todos los ingredientes. Divide en 14 porciones.
Coloca cada porción de paella en un plato y sirve.

Tip
Los camarones contienen proteínas que ayudan al normal desarrollo y crecimiento de órganos y tejidos corporales.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala