Actualizado hace: 937 días 9 horas 46 minutos
CAMPEONATO DE FÚTBOL
Cuenca arrebata valioso punto al Olmedo de Riobamba

El equipo del Deportivo Cuenca, jugando en condición de visitante en esta jornada del campeonato ecuatoriano de fútbol, empató 1x1 frente al Centro Deportivo Olmedo.

Domingo 20 Septiembre 2009 | 15:15

El gol que abriría el marcador de este encuentro lo anotaría el plantel Morlaco a los 12 minutos, por intermedio de Edison Preciado.

Mientras que empataría para el elenco dueño de casa el jugador Cristian Suarez a los 68 minutos.

Alineaciones:

Olmedo:Robinson Sánchez; Christian Gómez, Carlos Caicedo, Elvis Bone y Fausto Gavilánez; Luis Caicedo, Angel Pután, Gabriel Méndez y Luis Benítez; Esteban Rivas y Roberto Mina.

DT: Héctor González (ECU).

Deportivo Cuenca: Esteban Dreer; John Narváez, Diego Ianiero, Marco Quiñónez y Marcelo Bohórquez; Giancarlo Ramos, José Granda, Holger Matamoros y Juan Carlos Paredes; Rodrigo Teixeira y Edison Preciado.