Actualizado hace: 937 días 3 horas 2 minutos
Entre grandes
Estambul Antonio Valencia (d) lucha por el balón con Ibrahim Uzulmez (i), del Besiktas, en el partido jugado ayer

Luis Antonio Valencia tuvo un buen debut en la Liga de Campeones.

Miércoles 16 Septiembre 2009 | 17:31

El jugador del Manchester United inició de titular y permaneció hasta el minuto 84 cuando fue sustituido por el coreano Park Ji-Sung. Aunque no brilló como en anteriores ocasiones, Valencia aportó con su fútbol para la victoria 1-0 del Manchester en condición de visitante sobre el Besiktas de Turquía. El partido se disputó en el Inönü Stadi de Estambul, ante aproximadamente 30 mil aficionados. A los 70 minutos, Valencia intentó poner las cosas en su sitio con una escapada por la banda derecha, rematando cruzado, pero el balón salió fuera rozando la portería turca. Paul Scholes, a los 77 minutos, convirtió el gol de la victoria. En la segunda fecha el Manchester recibe al VfL Wolfsburgo de Alemania. El encuentro será el 30 de septiembre. Real Madrid goleó Cristiano Ronaldo completó su mejor partido con el Real Madrid, exhibiéndose con dos goles a balón parado y asumiendo el peso del juego ofensivo, en un encuentro en el que el conjunto madridista mostró dos caras, la arrolladora y la plagada de dudas en minutos evitables de sufrimiento ante el Zúrich. Al final el resultado fue 5-2 a favor de los españoles. Cristiano Ronaldo (27' y 89'), Raúl (34'), Gonzalo Higuaín (46') y Guti (95+), convirtieron para el Real Madrid. Margairaz (64') y Aegerter (65') descontaron para el Zúrich. Debuta Noboa Christian Noboa será titular en el Rubín Kazán que visita hoy al Dínamo de Kiev. El volante es titular indiscutible en el equipo ruso, que juega su primera Liga de Campeones y que deberá medirse en el Grupo F a los favoritos Inter de Milán y al Barcelona que se enfrentan en el Giuseppe Meazza de Milán en el duelo más atractivo de la fecha. Los ocho encuentros que completan la primera fecha se disputan desde las 13h45 (Ecuador).