Actualizado hace: 936 días 19 horas 21 minutos
Manchester City
Caicedo le dio la victoria
Felipe Caicedo

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo finalizó su participación en la presente edición de la Liga Premier de Inglaterra, convirtiendo el gol de la victoria 1-0 del Manchester City ante el Bolton.

Lunes 25 Mayo 2009 | 17:37

A los 8 minutos, Caicedo aprovechó un pase de Micah Richards para rematar de derecha y convertir su cuarto gol en el torneo inglés. En la última de la Liga Premier, Antonio Valencia jugó lo que pudo ser su último encuentro con el Wigan que derrotó 1-0 al Portsmouth. El volante se mantuvo en la cancha los 90 minutos. Por su parte Segundo Alejandro Castillo, ingresó a los 79 minutos por Louis Saha, en la victoria 2-0 del Everton ante el Fulham. Descendieron Un gol encontra de Damien Duff ante el Aston Villa condenó al Newcastle United a la Segunda División, donde quedó también relegado el Middlesbrough.