Actualizado hace: 930 días 17 horas 30 minutos
Liga de Portoviejo cae 2-1 ante Olmedo

Liga de Portoviejo cosechó su tercera derrota consecutiva en el campeonato ecuatoriano de fútbol. El cuadro verde y blanco fue superado por el Olmedo de Riobamba 2-1 en el estadio Olímpico de esa ciudad. El cuadro manabita tuvo acciones de peligro pero el faltó el gol. Con esta derrota Liga desciende en la tabla y tendrá que esperar a Barcelona el próximo sábado para lograr la reinvindicación

Domingo 24 Mayo 2009 | 13:49

Olmedo no jugó un gran partido ni fue el protagonista del encuentro, las opciones de gol las aprovechó y eso le vastó para llevarse los tres puntos mientras que el cuadro de la visita jugó un esquema conservador y sólo cuando se vio en desventaja en el marcador es que adelantó sus líneas. El cuadro local puso la primera en el minuto 45 de la primera etapa por intermedio del argentino Esteban Rivas A los 50 de la complementaria, empató Liga por intermedio de Christian Márquez tras un centro de Luis Macías quien fue uno de los destacados del cuadro manabita. Liga celebró apenas 8 minutos porque Luis Caicedo aprovechó un rebote de Manuel Mendoza, después de un remate de Andrés Vinueza, para poner el gol que sería de la victoria y que ubica a Olmedo con 21 puntos, uno más que Liga de Portoviejo.